Сорока

На дереве высоком живет в лесу сорока
Она везде летает и обо всем все знает
Кто? Где? Когда? Во сколько?
Зачем?  Почем? и сколько?
А после по секрету расскажет всему свету.
Все новости лесные всегда известны мне
Мне новости приносит сорока на хвосте.


Рецензии