070- Ты тонкий звон моей печали...

                ***
Ты тонкий звон моей печали,
Ты звук непрожитой любви,
Куда в неведомые дали
Все улетели журавли.

Ты тень грядущих одиночеств
И призрак муки за спиной.
Но что бояться мне пророчеств –
Всё то, что было, стало мной.

  И мною станет всё, что будет.
  И в мир забвенья, как домой
  Уйдут любимые мной люди
  И ненавидимые мной.

  И только тонкий звон печали
  В небытиё из бытия,
  В ту даль высокую – едва ли
  С собой забрать сумею я…
                ~~~
                29.11.92
               


Рецензии