Наступает ночь
Папа Джамбо поёт на своём суахили
- Мы не ангелы, мы ещё люди пока
Но уже на спине прорезаются крылья
А жена кормит грудью ко фейную дочь
и мурлычет, любуясь на сонное чудо
- Мы пока ещё люди, но в Белую ночь
улетим навсегда, мы крылатыми будем
Лишь старуха молчит, угасая с огнём
мысль последняя - словно дымок сквозь дремоту
- На земле мы живём, и в земле мы сгниём
Но всегда надо верить в возможность полёта
Свидетельство о публикации №115040606679
К груди бы прижать!
Ладно, крылья…
Хотя бы возможность дышать!
Полной грудью дышать так охота…
Но кругом гнилье и болото…
Майфатова Ольга 30.04.2015 04:43 Заявить о нарушении
Сергей Максимов 33 30.04.2015 14:19 Заявить о нарушении