Наташа и её цветы

Ты   как   бабочка   порхаешь.
От   цветка,   к   цветку   в   саду.
Ты   их   любишь,   всех   и   знаешь.
Шепчешь   каждому   люблю.

И   они   тебя   все   любят.
И   стараются   ростут.
Даже  в   маленьких   горшочках.
Все   малюсеньки   цветут.

Если   кто-то   заболеет.
То   болеешь   с   ним   и   ты.
Это   время   непростое.
Тут   никто   не   подходи.

А   когда   болезнь   проходит.
И   цветочек   твой   цветёт.
В   душе   Солнышко   восходит.
И   душа   твоя   поёт.

Все   цветочки   тебя   любят.
Дарят   все   тебе   цветы.
Будь   и   ты   всегда   красивой.
И   цвети,   цвети,   цвети.
        19. 06. 2009 год.


Рецензии