Природа мгновения...

Ты,
пришпорив нагайкой коня,
несёшься в пространство иное...
Позади... -
то мгновенье,
во коем, -
прошедшая жизнь...
И рождаешься вновь...-
Иль поверженным...
Или героем...
На "планете" иной...
шепчешь, вдруг:
- Оглянись,..оглянись...
Но всё тщетно...
Там, что-то уже изменилось...
................................
Се ля ви...
Меняется...-всё.
Даже синее небо...
Его непорочная высь...

06.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии