Всему своё время
Невыносимо холодно!
И целым миром не согреться!
Вот интересно,по весне
Ручьями сможет ли
Заплакать ледяное сердце?
Холодно!
Холодно - невыносимо!
Глупый апрель,чудит метелями!
У ледяного сердца,нету больше сил!
В приход весны
Оно будто живое верит!
Свидетельство о публикации №115040600663