Мне надоело стесняться собственной негармоничности

Мне надоело стесняться собственной негармоничности,
Когда она случается, и ссорятся субличности
Без управления личности, - да.., я бываю такой

Мне надоело создавать идеал из вторичности
Целей чужих, в ущерб собственной идентичности
С голосом личности, - но я бываю такой

Мне надоело заставлять выйти вон дух критичности
В момент неуместный творческой эксцентричности
И новизны, первичности, - но он цепкий такой

Мне надоело страдать от собственной аутентичности
И попыток привить ей манеры публичности,
Как визаж гармоничности, - но мне снится покой

Мне надоело искушать себя словом античности
В поисках смысла тоски и первичности
И людской героичности, - но....приятно... - Постой!!!:

Мне приятно Так Много Больше названной вторичности,
Что от удовольствия субличности
Все примирились! -  личности надоел застой...

6.4.15/ЖеМи


Рецензии