***

В душе декабрь, сердце стынет,
Дыхание рисует по стеклу.
Будто не здесь я не в фальшивом мире
Где не любя, могут сказать "люблю".

Я в плед закутавшись с котом и кружкой чая
Счастливей выгляжу,чем заглянув в толпу
Людей знакомых лица замечая,
Хочу вернуться в дом и тишину.

Повсюду фальш, обман и лицемерие
"А ты святая?"- Скажете вы мне,
Конечно нет. И вот вам мое мнение-
Я к людям так же, как они ко мне.

Увы,сегодня доброту за глупость принимают.
Делится счастьем-это хвастовство.
Улыбка сразу зависть вызывает,
И понимаешь, все вокруг ничто.

И не нужна любовь,когда есть деньги.
А если и была, то предают.
О,люди! Обещаниям не верьте.
Верьте себе, себе вы лучший друг.

Редкость и счастье быть кому то другом,
Иметь друзей великое из благ,
Испытывать любовь друг к другу-чудо,
Не потеряйте, если встретили хоть раз.

Каждый из нас по жизни ошибался,
Каждый любил,дружил и предавал.
С чужими чувствами,прошу вас,не играйте,
Ведь справедливость тут никто не отменял.

Прошу вас, люди, чувства берегите,
Ведь жизнь так коротка,она одна.
Своих родных и близких полюбите,
И вас полюбят искренне тогда.


Рецензии