Сила массы

Здрасьте вам, мамзель, пардон,
шёлковые трусики,
не орите вы дуром,
и не прячьте бусики,
мы пройдёмся с вами вон
из-под тёмной арочки,-
я, так пиковым вальтом
у трефовой дамочки.

Не тряситесь вы, мамзель,
локотком не ёрзайте,
просто так уже отсель,
вы уйти не сможете,
я вас мягко обниму
с пальтецом за талию,
и представим мы ля-мур,
что иду я с кралею.

Что, мамзель, моя мамзель,
ноги подкосилися?
Вас никак мне не раздеть,
как бы я ни силился;
Ваша масса меня жмёт,
я под нею маюся.
Вам, мамзель, как есть, везёт,-
с жизнью я прощаюся...
     27.03.2015г.


Рецензии