Человек грешен

Люди буднично живут.
Беспокойно суетятся.
А к чему они стремятся?
Ведь все знают, что умрут.

Но бесследно исчезать
Им , конечно не охота
И у них одна забота,
Чтоб душу не потерять.

Будут бога всё молить,
Хоть грешить не перестанут.
Иногда его обманут.
Тогда молятся простить.

И так будет он утешен,
Ведь грехи все замолил.
Видно бог его простил
И он снова будет грешен.


Рецензии