я сегодня себя копаю... вырываю былые корни

я сегодня себя копаю...
вырываю былые корни.
их так много в меня проникло,
эти корни сплелись со мной.
я пускала их в свои мысли,
проникать позволяла в сердце...
и теперь вырываю каждый...
и над каждым отдельный бой...

тонко-тонко тебя касаясь..
загоняла тебя под кожу...
в кровь пускала твои законы,
кровь питала твоей тоской...
а теперь я вскрываю вены..
ты их грубо вскрываешь тоже.
и струишься, смывая счастья
даже крохотные следы...
вдоль по линиям и запястью..
капля к капле ...мечта к мечте...
утекают былые страсти...
убивая тебя во мне...
***
и смывая меня в тебе...


Рецензии