Голубь мой!
Ты лети, лети мой друг.
Былые времена шиты, да секира,
Теперь стрельба вокруг
Отечество! Все мы твои ратнике;
Все мы солдаты войны.
Голубей выпускают на Празднике
Благовестников весны.
Голубь мой! Он один из многих
Улетел, и его не зови.
Всему миру он расскажет о Боге,
О всепрощающей любви!
Свидетельство о публикации №115040606530