Рыбак
Да покрепче,с узелочками на память
Да поглубже,в море жизни подзаброшу
Чтоб улов всегда в ней был хороший
Вместо наплыва, чтоб сеть не провисала
Подвяжу шаров надежд хрустальных
Вместо груза привяжу свои скандалы
Крест грехов и дней своих опальных
С этой сетью так и вековую
Выловлю за хвост мечту когда-то
Мне б давно уже сплести другую
У моей... ячейка крупновата.
Свидетельство о публикации №115040606518