Пробежали года...

В сером здании будней -
поселилась Душа...

Удивилась красотам,
что вокруг и всегда...
Щебетали пернатые.

И мурашки блуждали.
И трава - по макушку.
В воде блики сверкали.

Пробежали года
полноводной струёй...

Мир поблек, огалтел.
Стал- почти , что немой...

А когда
тысяч несколько дней
пролетело -
Душа вновь первозданность
божью узрела...

Щебетали пернатые...
И мурашки блуждали...
И трава, что подружка...
В воде блики сверкали.../экс/

06.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии
"И заискрилась красками душа..."-
Ты снова выпил,Моня?! Ша!

Юрий Водянов   09.04.2015 12:11     Заявить о нарушении
Смеюсь...Молодчина!..

Анна Ртищева 2   09.04.2015 13:04   Заявить о нарушении