Верни назад
Разрывает на куски.
Рот наполнен пеной,
Растекаются мозги.
Сотни язв на коже,
Прикрывают синяки.
Опухоль на роже,
И разбиты кулаки.
Легкие забиты,
Но вдыхаю этот яд.
Раны были вскрыты,
Снова выброшен и смят.
Кто и где я?
Это рай иль это ад?
Ты забрал меня,
Но прошу верни назад.
Свидетельство о публикации №115040606506