dis aliter visum

время двадцать два двадцать два.
я закрываю глаза. кайфую.
а мне хотя бы до утра.
да не спится бы. да и не спится.
говорю, закрываю глаза.
сразу ты. сразу да.
в двойное время надо загадывать желание.
ну ты понял. да?
я загадаю тебя.
и как в старых стихах.
нет, все так же не сбываешься, гад.
и не забываешься даже.
засел глубоко где-то. не вытянуть.
и я каждый день молюсь твоиммоим богам.
а они чет мимо пропускают.
пока не время, мол.
пока не для меня ты.
а для кого? для какой-то шлюшки.
это ей что ли предстоит
пить с твоей кружки?
да ну, к черту. не так все.
не верю! не верю, кричал станиславский.
да собственно никто не верит мне.
что ты меня давно уже нет.
и вообще всегда нет.
ну в смысле не любишь.
ты вот не переживаешь.
я как то, но все же живу.
так почему же зрители страдают,
от того что я таким идиотом дышу?


Рецензии