Я наркоманка

Я наркоманка. Тобою больна опять.
Дай же мне дозу скорей или умру.
Мне бы тебя на минуту обнять,
Я без тебя не усну.

Мне бы дозу тебя, в вену вколоть.
Так чтоб сердце забилось, как в первый раз.
Только я в праве его помолоть.
Только ты в праве собрать этот пазл.

Только ты в праве меня уничтожить в прах,
И закопать мой труп в сырой земле.
Я объяснить не смогу на словах,
Как я тону каждый раз в глубине.

Я наркоманка. Я одержима тобой.
Вижу тебя - сердце между лопаток.
Слышу тебя - не управляю собой.
Просто возьми, я - твой подарок.

Может совсем не нужный и бесполезный.
Может засунешь, как предыдущих в мешок.
Только прошу тебя, сударь любезный:
"Сразу не убивай, дай хоть воды глоток".

Можешь приковать меня к камню и черпать всю мою плоть.
Можешь распять при людно или поджечь на костре.
Мне бы тебя, в вену вколоть.
Я наркоманка. Просто впусти к себе.


Рецензии