Весёлая река

Давай сколотим плот
из брёвен золотистых.
И нас он унесёт
от сплетен, от забот,
от замыслов корыстных
меж берегов лесистых.
Давай сколотим плот.

Весёлая река,
шумлива и легка,
помчит наш плот куда-то.
И будет нас слегка
с рассвета до заката
качать на перекатах
весёлая река.

Забудем про дела.
Хоть раз о них забудем.
Горячие тела
июльский дождь остудит...
Никто нас не осудит.
Такие вот дела.
Вперёд! И будь что будет.

И, двигаясь вперёд,
как водится на флоте,
сноровка и расчёт
помогут нам в работе.
И если ты не против,
давай сколотим плот.
Давай мы плот сколотим

из брёвен золотистых...


Рецензии