Счастье одно на двоих
И в дрожи немыслимой каждая нить!
В глазах неподдельный восторг-восхищенье,
И жажда эмоций в желаньи любить!
Хрустальный бокал,шампанское,свечи
И тени скользящие тайною грёз.
ОН и ОНА...так счастливы оба!
И россыпь ковром лепестками из роз.
Чуткость и нежность,в словах удивленье-
Под пение Стинга признанья в любви.
И оба сгорают в огне нетерпенья,
Срывают одежды под светом луны...
Слияние тел,порыв жаркой страсти
И крики,и стоны...и пропасть без дна.
На грани возможного чувств проявленье,
ТАК счастливы оба,пьют радость сполна...
Свидетельство о публикации №115040606484