А можно ль сердцем ошибиться?

06.04.2015г.
18.46ч.
А можно ль сердцем ошибиться,
Когда ты встретил то, что нужно,
А стоит навсегда влюбиться -
Лекарство принимать наружно?
Со счастьем надо ли сродниться,
Когда любовь тебя постигла,
А можно ль в чувствах усомниться,
Когда к свершениям подвигла?
А честно ль сердцу обещать,
Что существует слово Вечность,
А разве надо вспоминать,
Что боль уходит в бесконечность?
А ради сердца стоит жить,
Любовь единственной считая
Отрадой, что связует нить
Обиды, как дневник, листая?
А душу страшно ли отдать,
Чтобы потом собрать осколки,
Обозначая лишь печать,
Как пыль, стирая недомолвки?
А можно ль сердцу ошибиться,
Когда ты встретил то, что надо,
А стоит ль навсегда влюбиться,
Открыв легко ворота ада?


Рецензии