На небе солнце...

На небе солнце,

Белое пятно.

С неба манная

Крупа холодна.

Остатки снега,

Грязно-белым

Постельным бельем.

На дороге песок и вода.

Белой пылью,

На машинах снег.

Нетороплива пока весна,

Набирает она разбег.


Рецензии
Интересно по сути и форме!
С уважением,

Вит Уйманов   11.04.2015 00:35     Заявить о нарушении