ЛЕНА

Л ето, голубые облака,
Е ле слышно шепчутся деревья,
Н а окошке розы для тебя,
А ромат поднимет настроенье.

Я зайду к тебе на пять минут,
Т ы согреешь сладостной улыбкой.
Е сли я увижу ее вновь,
Б уду самый на земле счастливый.

Я ркий блеск  твоих прекрасных глаз,
Л аской сердце тронет такой светлый,
Ю ный, стройный, как березы стан,
Б оже, образ твой великолепный.

Л учше не найти в моей судьбе,
Ю велир старался над тобою;
Р ассказать, что чувствую к тебе,
У ж не в силах я живу мечтою.

С охранить навек  в своей душе
Л ёгкость что, дает коснуться неба,
А еще надежду рядом быть
Н еземной красы с тобою, дева.


Рецензии