Не обращай свой взгляд

Не обращай свой взгляд на то,
когда серебрянные нити в волосах
сверкнут еще в висках потом.
Души и сердца заглушай ты голоса!

Не обращай внимание свое на то,
когда молчат деревья над крыльцом,
ты знаешь мало и не скажет ничего,
в памяти, на фото юное лицо!

Не обращай внимания, что ты не слышишь,
шаги и голос - эхо в тишине им вторит.
И высоко звезда над одряхлевшей крышей,
Заглохла та тропа - никто ее не торит.

Не обращай внимания на то...

 


Рецензии