Люблю шёпотом

Я шёпотом люблю тебя... Губами...
Без экзальтаций, ревности, в тиши...
Любуясь мыслями, как облаками,
Стараясь обойти все виражи...
Ведь нам с тобою далеко за сорок...
И опыта у каждого свой воз,
В шкафах скелетов разных целый ворох,
И там же полки из иллюзий, грёз...
И лучше потихонечку... Губами...
Не делая, боясь, большим глоток...
В реальности, но всё ж под облаками...
Не думая про смысл или итог...


Рецензии
По опыту - у каждого свой воз.
Бывает... с миллионом алых роз!

Оп!

С уважением,

Александр Савостьянов   20.07.2018 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.