Дочери...
Чтобы было оно без края.
Чтоб оно заполняло твою душу сполна.
Нежных слов о любви, тебе,дорогая,
Принесет с половодьем,подруга весна!
Чтобы все на пути было ровным и гладким.
И судьба благосклонна была и добра.
А душа не грустила о годах украдкой,
А любовью дышала и счастьем жила!
Свидетельство о публикации №115040606425