Желала б быть с вами всегда

Желала б быть с Вами всегда,
Но слишком мы с Вами мудры.
Кроме прочего - не судьба.
И летим мы в тар-тарары.

У каждой планеты своя орбита
В мусора грудах космического.
Она ворота для жизни открыла,
И в том ничего поэтического.

Сплошная проза из тяжких буден,
Из столкновений с осколками,
Себя возомнившими Бога орудием,
Царапают лишь обломками.

Каторжный труд иногда позволяет
Увидеть луч света в конце туннеля,
Который сверкнувши мгновенно тает,
И снова впотьмах продвигаемся к цели.


Рецензии