Многие люди мечтают о встречи с НЛО

Многие  люди мечтают о встречи с НЛО, но,
мало кто догадывается, что одного хотения не достаточно.
По моим наблюдениям большинство внеземных контактов
с людьми имеют общие особенности а это :
С детства тяга к неопознанному, таким образом многие
из вас могут быть давно уже наблюдаемы извне,
а память стёрта по некоторым причинам
или до определённого времени.
Не такие как все, люди которые являются для большинства
одиночками как бы сами по себе и с единомышленниками.
То есть мы все как бы являемся людьми в физическом теле,
Но, есть те кто в душе таким вообще не является.
Ещё не маловажную роль играет карма,
смотря что душа наработала это
и будет влиять на важный фактор сближения с инопланетянами,
карма должна быть чистой и сосуд кармы не должен превышать 20 %.
Инопланетяне очень не любят любопытных
которым прежде всего движет физический интерес и свою выгоду.
Ведь сами пришельцы видят не так как земляне,
они легко видят ауры людей и определяют кто есть кто,
Они легко читают мысли людей на больших расстояниях.
Их привлекает в людях необычность
и стремления всеми силами познать что то
или кого то за пределы этого мира
Или наоборот желание помочь земле сохранить природу.
То есть должна быть чётко сформулирована цель
чего вы хотите от контакта.
Запомните, личный ваш интерес будет удовлетворён,
лишь тогда когда вы научитесь мыслить глобально
а не только вокруг себя в поле видимости.
Большинство инопланетян положительно относятся к людям,
Но, есть те от которых лучше держаться подальше
и определить это можно если вас хорошая интуиция и сверхчувствительность.


Рецензии