Мне так нужна твоя любовь

По кругу стрелки повторяют снова путь .....
Но в этом круге ..... Не увидеть нам друг друга
И я хочу ..... Не умереть а лишь уснуть
Проснуться от касанья губ а не испуга

Мне так нужна твоя любовь
Не вопреки ..... Нужна во имя !
Я повторяю ..... Вновь и вновь
Шепча сквозь сон ...... Твое родное имя

Ты близко ! Но ..... Все так же далека
И в перекресток жизнь не сложит две дороги
Ключи на дне ..... От счастья нашего замка
Сменило сердце ...... Радость на печаль тревоги

Мне так нужна твоя любовь
Не вопреки ..... Нужна во имя !
Я повторяю ...... Вновь и вновь
Шепча сквозь сон ..... Твое родное имя

Вдруг ! Вздох ! Молчанье ! Немая тишина
Свет фоноря ложится на твои рисницы
Все это было ........ Тревожу память зря
Все это было ....... Так пусть теперь не снится

Мне так нужна твоя любовь
Не вопреки ...... Нужна во имя !
Я повторяю ...... Вновь и вновь
Шепча сквозь сон ...... Твое родное имя


Рецензии