С котом Досвидосом
в чужих опрокинутых снах,
плывем на окраинах плавных,
как рыбы в домашних штанах.
На тридцать девятой странице
сказал напоследок Монтень:
ни стран не запомнишь, ни лица,
лишь благославенную лень...
Свидетельство о публикации №115040606342
Рита Зайцева 29.07.2015 20:49 Заявить о нарушении