И на свидание спешит осень, Там, где устало листья

И на свидание спешит осень,
Там, где устало листья сбросим...

Одна, вдали, кругом чужие лица.
Когда глаза на миг откроешь,
Кругом чужие, блеск, столица.
Вопрос незримый, -Сколько стоишь?-

Чужие кровоточат губы,
Всё дальше мир добра и чуда.
Слов выстрелы, дни перепалки,
И ближнего не жалко...

Глаза чужие мчат в карете.
Идёшь, работа, из-под палки.
И лишь в войну играют дети.
И белый лист летает в старом парке.

Давай с тобой присядем в парке,
Два сердца, голуби, в запарке.
И на свидание спешит осень,
Там, где устало листья сбросим...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель. 06.2015.0505
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115040606341
http://www.stihi.ru/2015/04/06/6341


Рецензии