Не возвращайтесь в прошлое...
Пусть все уйдет в былое,навсегда.
Ведь в жизни не всегда все складно.
Фортуна благосклонна иногда.
Весной приходят новые надежды.
С водою вешней грусть уйдет.
И счастьем дни заполнятся,как прежде.
И жизнь обычным руслом потечет.
Свидетельство о публикации №115040606340