Летучий голландец

Я в летучий голландец войду.
Пролетим мы с ним всё мироздание.
Все планеты я с ним обойду,
Изучая где лучше, где краше.

Пролетела планеты я все,
Но душа всё ж рвалася на Землю!
Здесь живая природа, цветы,
Люди здесь все живые, живые!


Рецензии