День Рожденья

В СЕРОМ СНЕГЕ-СВЕТОТЕНИ.
ТЁМНО-СЕРЫЙ-ОН ЗЕРНИСТ.
СОЛНЦЕ ПРЫГНЕТ НА СТУПЕНИ,
УТРО ВЫКЛИЧЕТ ГОРНИСТ.

В ЭТО УТРО У АПРЕЛЯ
МНОГО ДЕЛ-ОДНО ЗАДЕЛЬЕ.
МЕСЯЦА ПРОШЛА НЕДЕЛЯ-
СНЕГ ПРОСНУЛСЯ ОТ БЕЗДЕЛЬЯ.

ВРАЗ ПОНИК,ВОДОЙ ИСТЁК.
РУЧЬЯМИ,ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК.
СВЕТ ТАК ЯРОК И ЛУЧИСТ.
В ПОЧКЕ ДРОГНУЛ ПЕРВЫЙ ЛИСТ.


Рецензии