01. 02. 14
Хочу любить я не желая и всё кругом не замечая,хочу забыть тебя не зная!..
И всё до боли ощущая- я думаю,что я себя не знаю...
Живя в гармонии с печалью,
Я будто в детство возвращаюсь.
Тебя немного замечая я растворяюся в печали...
Печаль всё бродит и тревожит,
Она меня забыть не может и на не раскрытом ложе я засыпаю, всё похоже на сон,на дар, твоё творенье,
Как не раскрытое виденье.
Меня печаль уносит позже, так невозможное похоже
И словно не покрытой кожей, я прикасаюся к мечте!..
Свидетельство о публикации №115040606312