Смайлик

Когда из школы аттестат,
Я нес священную хоругвь,
Решил на стенке написать,
Не как обычно, из трёх букв,
Так, в неизвестность уходя,
Рука оставила мелком,
Весёлый смайлик и " Пока!",
Чтобы когда-то стариком,
Вернуться снова в школьный двор,
Чтоб человечек на стене,
Узнал меня, взглянув в упор,
Вдруг улыбнулся грустно мне...
Мы, с человечком вспомним их,
Всех тех, кого уж нет в живых,
Кого убил звериный век,
А скоро грянет дождь и снег,
Что смоет мой рисунок давний,
Всех в мир отправив нереальный...


Рецензии