Маме

Унесутся вдаль с ветрами
Все несбывшиеся сны,
Смоет теплыми дождями
Слезы ласковой весны,
И закладки на страницах
Будут вновь свиданья ждать.
Солнце на твоих ресницах
Станет мысли пробуждать...

...Мама, забудь про печаль, вырви листок, не спеша...
Как пушистая шаль,накрывает твоя душа...

Мягкой лапой наступает
Череда привычных дел,
"Скоро льдинки все растают",-
Нам апрель с тобой напел...
Будет сердце золотое
Отражать любви лучи...
Быть для всех большой душою
Нас, родная, научи...

Не ищи ответов сложных-
Все вопросы не задать.
Мы от чувств твоих тревожных
Будем вместе убегать!
Не смотри с тоской усталой,
Улыбнись и песню спой!
А любой конец- начало,
Важно-вместе мы с тобой!

...Мама, забудь про печаль, вырви листок, не спеша...
Как пушистая шаль,накрывает твоя душа...


Рецензии