Сергею Есенину...
Нежным сыном ее ты был.
Ты ее безответно и сильно,
С болью в сердце полюбил.
Русь убогую и забитую
Ты в стихах воспел,словно мать.
Ее душу от горя закрытую
Лишь тебе удалось разгадать.
Много мог ты сказать о России,
О любви к природе родной.
И тебя земляки все любили.
Ждали встречи родные с тобой!
Я смотрю на твои голубые
Озорные, с хитринкой,глаза.
Ты был преданным сыном России.
Много правды о ней ты сказал.
Ты Россию воспел всем сердцем.
И деревню в объятьях берез.
Жизнь прожив,не долгую песню.
Тайну смерти с собою унес!
Свидетельство о публикации №115040606287