На тему Вера, реверберация
Я стоял на краю обрыва.
Дрожание чувствуя нерва,
Подумал: «Судьба моя стерва!»
И чуть было не раскис,
Гладя с обрыва вниз.
Ночи мелькали и дни.
Господи! Сохрани!
«О, как велика твоя мера,
И так слаба моя вера» -
Кричал я в пространство, любя,
Но как оказалось, в себя.
Ответом – реверберация.
Такая вот ситуация!
Свидетельство о публикации №115040606245