Держу в руках волшебный ключ

Держу в руках волшебный ключ,
Им отворить хочу я дверцу,
Чтоб, словно лучик из-за туч,
Мне благодать легла на сердце.

Вот только-бы найти ту дверь,
Не перепутав с дверью рая.
Она для избранных, поверь,
А я, я -  вовсе не святая.

Найти себя в себе пытаюсь,
Черпнуть немного вдохновенья.
Прошу, в грехах своих раскаясь,
"О, Боже, дай же мне прощенья!"

Мне по душе краса земная,
Сей дивный мир боготворю.
Вот, почему,-"Не нужно рая!",
Я многократно повторю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.