656. После
Берёт апатия, сонливость
Люди покорны, как рабы,
Обиды нет на справедливость.
Когда закончены дела
Не все, а по большому счёту
Упадок сил, нехватка зла
Заметно тормозят работу.
Уже с ног валит сквозняком.
Держусь за стенки коридора,
Но дел по прежнему вагон,
А недоделок даже горы.
Свидетельство о публикации №115040606201