Памяти Мамы

                Ты ушла...Оборвалась нить.
                Я не думала,что так больно.
                Ты ушла,подарив мне жизнь,-
                Чувство нежное,что зовут любовью.

                Нет тех глаз,что дарили добро.
                И тех рук,что теплом согревали.
                И в душе без тебя темно.
                Вместо радости -чувство печали.

                Буду помнить тебя я всегда,
                О тебе, с добром вспоминая.
                Ты останешься навсегда
                В моем сердце, дорогая!               


Рецензии
В моем серце, моя дорогая.
Ритм нарушается стиха.
Я запомню тебя на всегда,
Оброз твой я в душе сохраняю.
Нехватает твоего тепла,
В моем сердце тебя воскрешаю.

Постаратесь редко пользоваться словом буду.
удачи

Олег Назарович Алексеев   09.04.2015 10:46     Заявить о нарушении