Глупость

Сброшены дни нашей юности дальние,
и позабыты былые желания,
людям вчерашним уже не узнать меня -
что же осталось нам? Воспоминания!

То что задумалось - где-то в конце пути,
что наобиженно - как-то смогли простить,
и продолжаем упрямо вперед идти,
то-ли от гордости, то-ли от глупости...

25.03.2015 ИС


Рецензии