верь себе, верь в себя!

Уверенность в себе и сила-девиз банальный в жизни нашей
Аккуратен будь с людьми,покажут только потолок
спрятаны все будут башни.
Доброта с доверием сейчас,давно уж стала выгодной валютой
Даже гордый лев поверил человеку.
Танцевать за рубль в цирке будет,а думал за салюты.
--
После ссоры,зло с добром,мрак конечно будет в мышеловке
Ведь в мультике и в сказках взрослый парень наперёд,
Даст прогноз,что будет добрая концовка.
Надежда есть,что в жизни тоже так бывает
Добро таблетка как.
Стало лучше.
А организм страдает.
--
Никотиновая зависть,над твоим успехом будет же,всегда летать
Да ты читатель сам все знаешь,
зла не надо им желать.
Мечты,стремления,всё есть.закидывай один ты лучше,с хлебом сетку
И не надо говорить о чем мечтаешь ты.
Стена сильной должна быть,не дай осыпаться побелке.


Рецензии