птицы
когда сырость промозглая
проникает в мозги
лишает покоя завислая
былое и думы они как хвосты
тяжелы мешают взлетать
где птицы парят поют о любви
и нету им дел до наших хвостов
лишь перышки чистят да песни поют
и ты успевай и ты с мечтой оживай
так Солнце гласит круг свой вершит
никогда не грустит
Свидетельство о публикации №115040606151