Девушка-видение

В ее глазах даже солнце желтее,
В ее руках цветы расцветают,
Она подобна прекрасной фее,
Где ни пройдет, там все оживает.

Шагает так, что даже не слышно,
Она легка будто ветер осенний,
Других таких никогда не видел,
Мы познакомились в воскресенье.

Красива так, что мир замирает,
В ее глазах бескрайнее море,
Я с ней не иду, я как будто летаю,
Она спасет от любого горя.

В ее присутствии все будто ярче,
Светлее дни, красивей рассвет,
Она не любит совсем подарки,
Ее я встретил в воскресном сне.

06.04.15 г.


Рецензии