Я - Тубус

Я - тубус. 
Глубже и четче.
Я - тубус.
Резче и проще.

Глотаю, что воздух,
Тугим объективом
Обглоданный фокус,
Скользящий,спесивый..

Излишние вещи в себя не впускаю,
Во мне мало места,
И кадр тесно спаян.

И ложные ценности южным песком
Мне не изотрут окольцован висков.

Чрез образы мыльных чудес и красот
Со свечкою-вспышкой
Мой зумовый брод
К вернейшей из оттисков-выхвачен-истин,
В-мгновенье зависнув..,
Про-явь-приведет.   





Вспышка Времени: 26.08.2013 20:40:44


Рецензии