краска
Не прожигая ни секунды.
Ломаю мысли каждый раз,
Когда нести их стало трудно.
Не верю больше никому.
Даже себя считаю мелким.
Не вариант идти во тьму,
Заранее ломая стрелки.
И рукоплещет внешний мир,
Реальным он расставит цены.
Не всем тщеславие купить,
Или забрать в обмен за гены.
Но в заключении не важно.
Не важно больше ничего.
Остался этот мир бумажным,
А мы все краска для него.
Свидетельство о публикации №115040606089