Я встретил любовь возле моря

Я встретил любовь возле моря
В июне июльской заре.
Не видавший ранее горя,
В курортно - блаженной жаре.
В карманах хрустят отпускные,
Вновь, кажется, счастье найду.
А мысли, как кони шальные,
Стучат: подойду, подойду.

Хотел стать героем романа,
Который  бы залпом прочла.
Чтоб чувства лились, как из крана.
Она же взяла и ушла.
2.
Свою я любовь добивался
Конечно не день и не два.
Персидским ковром расстилался,
Подходы, ища и слова.
Так вскоре успеха добился,
Как всякий, кому цель ясна.
И по уши в общем влюбился,
Испив чашу счастья до дна.

Так стал Я героем романа,
Который читаем вдвоём.
Спасителем с телеэкрана,
Стоящий пред девой с веслом.

2010 авторская песня.


Рецензии