***

Секундная стрелка уносит года,
Течет моя жизнь, как потоком вода,
Кому это краткое время отдам,
Останусь я с тем навсегда.

А время проходит, и надо спешить,
И каяться, Богу вручив свою жизнь,
Вокруг же коварный лукавый кружит -
Соблазны, что только держись!

И снова я падаю в тартарары,
И мучаюсь страшно от адской жары,
Противные грех выделяет пары,
В душе ноет сильно нарыв.

И снова подняться, и снова вперед,
Сквозь боль поражений и холод, и лед,
А к Богу лишь только идущий придет,
В проем Тесных Врат попадет.

Идти по сложнейшему в жизни пути,
Вокруг темных сил, пруд хоть ими пруди,
Бороться, пока сердце бьется в груди,
Господь наградит за труды.
23.08.2014


Рецензии
Прекрасное произведение! Очень сильное и мужественное!

Мэри Снегова 2   26.01.2022 16:31     Заявить о нарушении