Это дивное утро настало

Долго, так долго мы ждали этого дня,
И, наконец, это дивное утро настало.
Кажется, Бог нас на небо чудом поднял
Или спустилась на землю небесная слава.

Припев:
Верю: по Господа воле наш строится брак.
По благодати подарена ты мне, я верю.
Пусть наш негаснущий гостеприимный очаг
Будет небесного счастья живым отраженьем.

С чем в целом мире сравнить, родная, тебя?
С алой зарей или мягкой волною прибоя,
С роз ароматами, с трелями соловья?..
Ты несравненна, и я восхищаюсь тобою!

Ты улыбнешься - все расцветает вокруг,
Взгляд твой во мне доброту пробуждает и нежность.
В жестах твоих грациозных ласковых рук
Божьей заботы мне видится глубь и безбрежность.

Быть для тебя надежной опорой хочу,
Радовать и вдохновлять, окрылять и лелеять.
Пусть мне поможет Господь нисколько, ничуть
Сердца любимой бутон не измять драгоценный.

06.04.2015


Рецензии